Нарколог психиатр на дом 24 часа в Коломне

masterok
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 13:49

Нарколог психиатр на дом 24 часа в Коломне

Сообщение masterok » 27 июн 2018, 03:43

Срочный вывод из запоя. Выезд нарколога на дом в Москве и по Московской области. Экстренное вытрезвление на дому и в клинике. 24 часа в сутки
Тел.8 (916) 426-06-56
Кодирование от алкоголизма с выдержкой и без в день обращения. Двойной код - кодирование по методу Довженко - вшивание от алкоголизма Торпедо. Эспераль. SIT, NIT. - стационар на дому (альтернатива лечению в клинике) - нейтрализация кодирования.
Мы предлагаем недорогой вывод из запоя на дому. Цена на наши услуги более чем умеренна, зато результат мы гарантируем.
В результате детоксикации на дому из организма выводится алкоголь, ядовитые продукты его расщепления. проходят головная боль, ломота, тремор, потливость, боли в сердце, возвращается способность осмысливать происходящее.
Похмелье при продолжительном запое может стать реальной угрозой для жизни человека. Наши врачи имеют соответствующие сертификаты.
Помните: лечением алкоголизма должен заниматься специалист!
Мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким!


Аватара пользователя
Paspartu
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 19:39

Re: Нарколог психиатр на дом 24 часа в Коломне

Сообщение Paspartu » 30 июн 2018, 11:45

Вышеизложенное вам предлагают не врачи,а ПОХМЕТОЛОГИ.
Главный нарколог Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн подписал указ, запрещающий использовать методы, основанные на внушении, для лечения людей с разного рода зависимостью. Он наложил вето на лечение наркоманов и алкоголиков с помощью 25-го кадра, метода Довженко и кодирования.
Основанные на внушении методы не помогают пациентам справиться с недугами, а лишь способствуют обогащению недобросовестных врачей, пояснил эксперт. "Запретить использование в государственном бюджетном учреждении здравоохранения "Научно-практический центр наркологии Департамента здравоохранения города Москвы" методов лечения наркологических больных, не входящих в Стандарты оказания первичной медико-санитарной и наркологической помощи, в том числе различные виды предметно-опосредованного внушения запрета на употребление алкоголя или других психоактивных веществ (кодирование, SIT, "Торпедо", имплантация препарата ESPERAL, метод 25-го кадра, кодирование по методу Довженко и его разновидности)".
Директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков пояснил, что в профессиональной среде основанные на внушении методы лечения от зависимости считают шарлатанскими.

masterok
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 13:49

Re: Нарколог психиатр на дом 24 часа в Коломне

Сообщение masterok » 02 окт 2018, 13:22

Врачебная помощь на дому при алкогольной зависимости заключается в снятии тяжелых симптомов алкогольной интоксикации или похмелья! При желании пациента ставится внутривенная капельница и проводятся внутримышечные инъекции витаминов , микроэлементов , обезболивающих , спазмолитиков , седатиков , снотворных препаратов !
Кодирование на дому и в клинике.
Кодирование «без выдержки»
Бесплатная консультация наркомании.
Имеется сертификат,лицензия.Данная услуга востребована у людей , которым необходимо в кратчайшие сроки после праздников и юбилеев войти в рабочее русло и не прогуливать работу !
Лучше вызвать доктора и полечиться , чем прогулять и прикидываться перед руководством больным ОРВИ !

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение