По-моему мы дожили но того момента, когда про нечто созданное в 90-е годы, можно гордо проворчать, мол "нынче такого уж не делают!..Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑01 фев 2019, 16:30
лирика:
Почти 20 лет хранил свой первый сцотовый телефон... Жаль было расставаться.
А тут оказалось, что достаточно было зарядить батарею (20-лет!) китайской лягушкой и он снова в строю! И батарея держится пару дней без проблем.
Так что я теперь счастливый обладатель раритетного телефона!
Или как говорит современная мелкота - "тела"![]()
![]()
Это же мой первый сотовый телефон!!!Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑01 фев 2019, 16:30Почти 20 лет хранил свой первый сцотовый телефон...
А factory reset не пробовала?
Пробовала, думаю, и в сервисе начинали лечить именно с этой процедуры. Не помогло. Позвонила в несколько, там на запчасти только айфоны принимают.
- Разве вы без шпаги пришли? - удивилась Гелла (М. Булгаков)В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑03 фев 2019, 16:33- Ваш телефон?
- У меня нет телефона.
- Номер мобильного телефона.
- У меня нет мобильного телефона.
Думаете, поверили? Нет, конечно, посчитали, что прикалываюсь.![]()
Например, использую в качестве аудио- или видеоплеера в поездках. Выгодно: батарейку сажать не жалко, кино посмотрел, музыку послушалВ МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑17 июл 2020, 10:34Телефонов, которыми мы не пользуемся, все больше и больше. Дома у всех "кладбище старых телефонов". Как от них избавляетесь? Хороните или кремируете?![]()
Чувааак!