Пожалуй, этот год и я буду в своём рухеншлоссе провожать. Ну, а встречу нового загадывать не буду, ветер может перемениться в любой момент!Так что мы будем отмечать НГ в своём родном рухеншлоссе.

Пожалуй, этот год и я буду в своём рухеншлоссе провожать. Ну, а встречу нового загадывать не буду, ветер может перемениться в любой момент!Так что мы будем отмечать НГ в своём родном рухеншлоссе.
Представляю ритуал знакомства персонажа с гостиницей "Советской" на улице:FuckКир писал(а):Хм, ладно... А куда пойдет гостиница Советская в новогоднюю ночь? В гостиницу, небось? Чтоб там и остаться?
Этот вопрос очень актуален для нас особенно в новогодние праздничные дни. Потенциальная виктимность уже пугает. Не знаешь, чего и ждать от некоторых товарищей, ведь как пить дать такие приедут! Или прокурят, или изгадят, или обворуют, или обматерят. Что ещё можно ожидать от
-Где бы Вы хотели встретить Новый Год?
Сегодня может и пятая, посмотрим, что нам почудится 2-го января
НГ надо встречать в снегу. По колено или по пояс. Хотя бы в течение боя Курантов...
Реальна тут та собачка, которой на фотке нет. Ибо возлежит она возле ноги в реальном мире, объемная, теплая и защищенная от корейский и прочих извращенных посягательств...В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑30 ноя 2019, 13:09А я уже тест занятный приготовила нам на 2-е число: "Какая собачка на фотографии настоящая"
А если снега нет, то и НГ нет? Как ты из положения выходишь? Есть, конечно, вариант с искусственным снегом... Но где его столько взять, чтобы по пояс - да где там по пояс, хотя бы по колено...
Ужель не признал? Центральная площадь города, меж гостиницей "Коломна" и администрацией города (в простонародии - "Белый дом")А где такое?....