А встреча форума-2019 будет?
- MAXUS
Re: А встреча форума-2019 будет?
Это просто памятник хорошо оттемперированной, даже, отцентрованной фуге. Грят, до 15-ти 9-ти секундных жэ доходил...
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
- ALEX
Ладно, ладно! Ишь, набросились... Художник так увидел, его право.С самого первого раза, как увидел, зову это памятником циркулярке. Хоть ты тресни!..

А место сие давно стало, не побоюсь этого слова - культовым!

- baraka16
Когда в присутствии старика Оккама кто-то начинал плодить без нужды теории и сущности, тот доставал из-за голенища опасную бритву и ласково просил собеседников выбирать наиболее простое объяснение явлению.Между прочим, ни у кого не промелькнула самая очевидная версия - Юрий Алексеевич просто смотрит в иллюминатор на Землю нашу Матушку и вспоминает родные русские просторы.
Так про что это я? Ага, вот: т.н. "бублик" символизирует (даже не символизирует, а впрямую говорит) нам, что Ю.А.Гагарин вышел на околоземную орбиту и совершил один виток вокруг Земли.
Собственно, советским людям (не испорченным ещё битвой экстрасенсов и основами православной культуры) в 1978 году это было самоочевидно.
Православных космонавтов не наблюдала, а вот подневольных школьников у Головы в прошлом году видела и толстых чиновников из администрации, речи толкающих, тоже.

- Гостиница СОВЕТСКАЯ
Ради такого случая предлагаем свой конференц-зал. Для официальной части, разумеется. Неофициальную можно и на природе продолжить. Можно посмотреть историческое видео с прошлых встреч, фотографии, если у кого остались. Давайте обсуждать формат.
- baraka16
Я боюсь, что не все смогут фейс-контроль преодолеть, для попадания в конференц зал.Гостиница СОВЕТСКАЯ писал(а): ↑02 апр 2019, 12:01Ради такого случая предлагаем свой конференц-зал. Для официальной части, разумеется.
Меня вот, например, и в кино не всегда впускают: вызывают вопросы мои петровские ботфорты с аршинными шпорами и парадный костюм шамана Саами на праздник Солнцестояния.
Опять же, не всегда есть возможность клоунский обубенченный колпак и маску Ганнибала Лектера сдать в гардеробе.
- Гостиница СОВЕТСКАЯ
А мы заранее охрану предупредим. Лишь бы гости в обморок не попадали, увидев Вас при полном параде. Во избежание различных казусов мы Вас до 4-го этажа на лифте отправим.baraka16 писал(а): ↑02 апр 2019, 19:05Я боюсь, что не все смогут фейс-контроль преодолеть, для попадания в конференц зал.
Меня вот, например, и в кино не всегда впускают: вызывают вопросы мои петровские ботфорты с аршинными шпорами и парадный костюм шамана Саами на праздник Солнцестояния.
Опять же, не всегда есть возможность клоунский обубенченный колпак и маску Ганнибала Лектера сдать в гардеробе.
- Факкир
Барака, Ваше светлость, Вы в лифте брутто ездили когда-нибудь?Гостиница СОВЕТСКАЯ писал(а): ↑03 апр 2019, 10:41
А мы заранее охрану предупредим. Лишь бы гости в обморок не попадали, увидев Вас при полном параде. Во избежание различных казусов мы Вас до 4-го этажа на лифте отправим.
- ALEX
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, так надо правильное время знать, когда смотреть. Школьники в 10-11 часов туда приходят, а православные космонавты в 17-18. Кстати, хоть школьников туда и для галочки пригоняют, однако, может хоть у одного из 10, да и отложится в голове, какое важное событие произошло на планете Земля 12 апреля 1961 года.Православных космонавтов не наблюдала, а вот подневольных школьников у Головы в прошлом году видела и толстых чиновников из администрации, речи толкающих, тоже.
Гостиница СОВЕТСКАЯ, волею судьбы и месторасположения, ваша гостиница неразрывно связана с празднованием Дня космонавтики (в основном, неофициальной своей частью) ибо, после бравурных речей и возложения цветов все православные космонавты и им сочувствующие, дружно идут к задней обратной стороне гостиницы, где и продолжают праздник, рядом с противопожарным ящиком с песком.Ради такого случая предлагаем свой конференц-зал. Для официальной части, разумеется. Неофициальную можно и на природе продолжить. Можно посмотреть историческое видео с прошлых встреч, фотографии, если у кого остались.

Так а нам к скольки часам подтягиваться?

- ALEX
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, зависит от того, с кем хотите потусить

За всех не скажу, но, как минимум, одного православного космонавта в 18:00 у памятника можно будет узреть

А к какой группе примкнёт форум, туда и я. Хоть к пионэрам - я ещё помню «взвейтесь кострами, синие ночи»

-