Земляки,
хочу написать статью про историю Ссылка для зарегистрированных! Коломенского района. Пока нашел около 50 мостов района: эстакады, железнодорожные мосты и пр. Может кто-то еще подскажет где они еще имеются (на космоснимках вижу пешеходные мосты через Коломенку, но сам никогда на них не был), поделится сведениями о них (год строительства, тип конструкции и пр), местными легендами и историями (в стиле у моста клюет окунь полуметровый и т.п.), фотографиями (особенно если есть архивные, например 100-летний давности). С оцифровкой фотографий могу помочь. Всем спасибо!
Мостовые сооружения Коломенского района
-
-
Максус, не совсем понял про грузоперевозки, но все-равно спасибо!)
-
Dew, да я тоже в детстве фоткал друзей, а не достопримечательности. Да и если и снял что-то интересное из архитектуры, то не печатал - фотобумаги нам, детям, на СЮТе не много выдавали, а детство 80-90-х не такое как сейчас...

А сейчас и времени нет, живу в Москве, в родной город если и приезжаю, то ненадолго.. В свое время писал обо всем в родном городе, например Ссылка для зарегистрированных!, парки, гостиницы, стадионы и т.д..)) Отца допрашивал, что в городе было лет 50 назад.. Зато теперь так умиляют старые топливные колонки на АЗС в Сандырях (где теперь Газпромнефть).