Форум закрывается [РЕШЕНО]
-
Re: Форум закрывается
А старые записи никак не восстановить,а? А если бы дневники....я бы некоторые записи свои оспорила бы...
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
Так и обидеть человека недолгоГостиница СОВЕТСКАЯ писал(а): ↑29 ноя 2018, 10:51Позвольте поинтересоваться: вы в местах столь отдалённых, точнее, удалённых от Коломны, находитесь временно или постоянно?![]()

Надо оповестить всеми доступными и недоступными способами всех неравнодушных форумчан, пусть тоже поохают и поахают с нами. Вот Светлана Горбунова стучит целый день молоточком в своей обувной мастерской, черевички починяет и знать не знает, небось, какая беда коршуном над нами нависла.

- MAXUS
Фак+Кир пришел! Трясу руку!!
Станислав, к сожалению, исчез. Возможно, если мы достаточно долго будем сидеть на берегу КО, тело Станислава проплывет мимо нас Станислав проявится ярким пятном именно там, где это пятно вызовет особенно радостный смех....
Станислав, к сожалению, исчез. Возможно, если мы достаточно долго будем сидеть на берегу КО, тело Станислава проплывет мимо нас Станислав проявится ярким пятном именно там, где это пятно вызовет особенно радостный смех....
Превед из прошлого, так сказать! Тоже трясу всем подряд! Ура!

Мне что-то никак регу не поправят, потому пока так месяц покомментю

Стасега жалко, знатный персонаж был. Ничего! Если выживем, новый появится, пуще прежнего!
Как жаль, что я его не застала. А вы ему даже отдельные темы с опросами посвящали, как, к примеру, «Станислав - это...» Ну ладно, хотя бы тело покажите

- MAXUS
Насчет моей законопослушности не будьте так уверены. А буйность моя из-за топографии внутренней поверхности тела. Никак она не хочет ложиться на кривую какойнить там закономерности....В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑29 ноя 2018, 20:44
Так и обидеть человека недолгокогда пишете про места столь отдаленные. Но насколько я знаю, Максус - гражданин законопослушный и мордовские лагеря ему не страшны, правда буйный временами становится - то ли от переизбытка эмоций, то ли от нехватки
, понятное дело, не физически, а имеется в виду «буйство глаз и половодье чувств». Но персонаж очень интересный, так что его тут нам не обижайте!
![]()
- ALEX
Присоединяюсь к вопросу. Хотя, перед глазами возникает сцена из мультика про Вини-Пуха, перефразируя которую можно сказать: "Админ немного почистил форум. А потом ещё немного. Потом ещё немного, пока, увы, ничего не осталось...А старые записи никак не восстановить,а? А если бы дневники....я бы некоторые записи свои оспорила бы...
А что про это подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный."