Обитель мутантов
- MAXUS
Обитель мутантов
*истерически вопит* ALEX, я войти не могу. Там теперь только через соцсети? А как же давняя рекасгистрация?....
- В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА
А разве нас не перенесли на мутантов автоматически?
Я попыталась зарегистрироваться, но мне там сказали, что такая ВАРВАРА там уже есть. Я сначала напряглась: кто посмел? А потом ввела пароль с КО и вуаля! Я обитательница территории мутантов! Так и не поняла этот фокус. 

Так я про эти несколько дней и толкую!

- ALEX
В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, не, автоматически это невозможно.А разве нас не перенесли на мутантов автоматически?

«Много званных, но мало избранных»Св. Евангелие от Луки. Спасибо!ALEX писал(а): ↑29 дек 2018, 00:18В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, не, автоматически это невозможно.Надо долго и кропотливо заполнять анкету, про себя и ближайших родственников, указывать степень мутации, загружать сканы справок из мед.учреждений и т.д. А ещё надо предоставить рекомендательное письмо от друга-мутанта, который бы подтвердил вашу благонадёжность. (Это, если вкратце)

- Mamadou
Прощай, Форум! Спасибо тебе за всё! Ты сделал мне много добра, ты связывал меня с Родиной долгие годы - нехудшие (во многом - благодаря тебе) годы!.. Ты связал меня незримо, неосязаемо, необоняемо, не... (ой, увлекся!) с интересными людьми, что скрасило мне немало минут, которые, без тебя, были бы довольно грустными или скучными.
Форум умер - да здравствует Форум!
Форум умер - да здравствует Форум!