Правильнее писать: "Хвалимся, кто сегодня занёс хитрым китайцам денег!", потому как сами товары дай бог весною придут

P.S. я — ничего не заказал.

Правильнее писать: "Хвалимся, кто сегодня занёс хитрым китайцам денег!", потому как сами товары дай бог весною придут
У меня вообще возникло ощущение, что цены на товары сегодня не уменьшились, а выросли!"Хвалимся, кто сегодня занёс хитрым китайцам денег!"
Как в воду глядел - соседку мою разглядел
Так оно и вышло, на золото повеласьПолиграф Полиграфыч писал(а): ↑10 ноя 2019, 14:14gold = plug only
Таким образом, выбрав gold, можно заказать лишь пипку без кабеля.
Ктоб сомневался. Так и есть.
Везет вам с Полиграфом, ваши пипки к месту, а моя...ну никак не к месту - не пришей кобыле хвост. Не учла я одну особенность своего телефона, зарядное гнездышко у которого крышечкой закрывается. Получается, или с пипкой, но без крышки. Или с крышкой но без пипки
Дак ты её отвяжи (отрежь ножницами). А надо будет (что вряд ли) обратно привяжешь.В МЕРУ ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА писал(а): ↑23 ноя 2019, 22:18А не закрывать нельзя - крышечка на шнурочке болтается.
А что? Ударим по всяким японским кабусики-гайся нашими китайскими пипками!
Кстати, днями, пипки были-таки мне доставлены и закинуты в почтовый ящик.
А и правда!Полиграф Полиграфыч писал(а): ↑23 янв 2020, 13:02Кстати, насчёт кабусиков и прочих корово-вирусов.
А не передаст... ся ли к нам в Россию ихних вирусов через посылки-бандерольки?
А то оно у них разгорается потихоньку, как бы не пандемировали через Пошту Росии к нам....
![]()